martes 14 de enero de 2025
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Economia

Nicaragua y China, relaciones en progreso

Managua (Prensa Latina) Nicaragua y China desarrollan las relaciones al más alto nivel, y ahora se fortalecen en diversas áreas fruto del interés de ambos gobiernos y bajo los principios del respeto mutuo a la soberanía e integralidad territorial.

Friganismo y comercio, tendencia relacionada con el turismo

La Habana (Prensa Latina) Muchas tendencias comerciales en el mundo de hoy están de una u otra manera vinculadas con el turismo y, en especial, lo relativo a la alimentación ocupa un lugar clave en el sector, incluida una tendencia de la actualidad, el Friganismo.

Ecuador: contamos con triunfo electoral (+Fotos)

Quito (Prensa Latina) En medio de una situación en la cual Ecuador solo aparece en el mundo internacional como parte de las malas noticias y, además, dejó de ser un referente de adelanto y democracia, las elecciones de segunda vuelta, realizadas el 15 de octubre (2023), no dejaron de despertar la atención -y preocupación- en medios académicos y sectores progresistas de América Latina.

Da Vinci inspira inventiva en Italia a cinco siglos de su muerte

Roma (Prensa Latina) A 504 años de su muerte, acaecida el 2 de mayo de 1519, el genio renacentista Leonardo Da Vinci sigue inspirando la inventiva en Italia, que se mantiene entre las naciones más innovadoras del mundo con casi cinco mil patentes registradas en 2022.

El Pelé de Nueva York que conocí (+Fotos)

La Habana (Prensa Latina) A diferencia de muchos brasileños, mi historia con Pelé solo indirectamente tiene que ver con el fútbol. Y no sucedió en Brasil. Mi contacto con O Rei fue después de que se despidiera de las canchas de fútbol de su país y cuando empezó como “empresario”.

ESCÁNER: El sabor peruano por el mundo (+Video + Fotos)

Lima (Prensa Latina) Cualquier plato de la variada y creativa gastronomía peruana siempre debe ser precedido por un Pisco Sour, un aguardiente de uvas, zumo de limón, clara de huevo y azúcar, considerado inofensivo hasta el segundo trago.

ESCÁNER: El sabor peruano por el mundo (+Video + Fotos)

Lima (Prensa Latina) Cualquier plato de la variada y creativa gastronomía peruana siempre debe ser precedido por un Pisco Sour, un aguardiente de uvas, zumo de limón, clara de huevo y azúcar, considerado inofensivo hasta el segundo trago.

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EDITORIAL PRENSA LATINA